Speisekarte

Speisekarte

SPEISEKARTE

rind

VORWEG & ZWISCHENDURCH – BEFOREHAND & BETWEEN

Kürbissüppchen vegan Se,Su
Kürbiskernöl, Kokos, Vanille, Kürbiskernkrokant
pumpkin soup, pumpkin seed oil, coconut, vanilla, pumpkin seed brittle
6
Fischsuppe „So, wie wir sie lieben“ F,M,S,Se
klein oder groß
Meerrettich-Schmand, Gewürzgurke, knackiges Gemüse
fish soup, the way we love it, small or large, horseradish sour cream, gherkin, crunchy vegetables
8|12
Thunfisch-Ceviche B,F,W
Tomate, Paprika, Zucchini, Lauch, Limette, Chili, Bulgursalat
tuna ceviche (raw fish is cooked in lime juice), tomato, bell pepper, zucchini, leek, pomelo (grapefruit), lime, chili, couscous (durum wheat semolina, it is not boiled but steamed)
15
Pikantes Tatar E,F,S,W
handgeschnittenes Rinderfilet, Bio-Eigelb, Senf, Gewürzgurke, Zwiebeln, frittierte Kapern, geröstetes Hausbrot
spicy tatar, hand-cut beef tenderloin, organic egg yolk, mustard, gherkin, onions, deep fry capers, roasted house bread
15
Kürbis-Quiche vegetarisch E,M,S,Su,W
Korianderöl, Ingwer-Frischkäsecreme, Pflücksalat vom Keltenhof
pumpkin quiche (hearty pumpkin cake), coriander oil, ginger cream cheese cream, baby leaf salad from Keltenhof
12
Pflücksalat vom Keltenhof R,S,Su,W
pur vegan oder mit gratiertem Ziegenkäse auf Pumpernickel vegetarisch
Birnen-Dressing
baby leaf salad from Keltenhof pure or with gratinated goat cheese on pumpernickel, (pumpernickel is a type of firm dark brown bread made from rye) pears vinaigrette
8|12
rind

HAUPTSACHE – MAIN THING

Orientalische Linsenpfanne „Mujaddara“ vegan A,Se,Su
Dattel, Feige, Gemüse, Hummus
oriental lentils pan, dates, figs, vegetables, mashed chickpea
14
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet B,F,M,Su
Weißweinschaum, Kirschtomate, Babyspinat, Nussbutter-Kartoffelpüree
pike perch fillet fried on the skin, white wine foam, cherry tomato, baby spinach, mashed potato with nut butter
20
Wolfsbarschfilet F,M,Su
geröstete Mandelbutter, marinierte Quitte, Rote Bete-Risotto
sear bass fillet (Loup de mer), roasted almond butter, marinated quince, beetroot risotto
29
Sous Vide gegarte Maishähnchenbrust A,B,M,Su
Teriyaki, Kimchi, Sprosse, Rote Bete-Ingwer-Kartoffelpüree
corn chicken “Sous Vide” (vacuum cooking at low temperature, particularly gentle cooking process), teriyaki sauce (a kind of spicy soy sauce), kimchi (fermented pointed cabbage), sprouts, mashed potato with beetroot and ginger
18
Tapas Variation E,F,M,Se,Su,R,W,4
Aioli, Hausbrot
different small Spanish delicacies (Tapas), mixed cold and hot, meat, fish, vegetable, garlic cream, house bread
22
Burger „Strindberg 2.0“ E,M,S,Se,W
Rind oder vegetarisch
Meerrettischschmand, Senf, Zwiebel, Ei, Pflücksalat vom Keltenhof, Tiger-Brötchen vom Bäcker Richter, Remoulade, Kartoffel Dippers
beef burger or vegetarian burger, horseradish sour cream, mustard onion egg crust, baby leaf salad from Keltenhof, bun from baker Richter, remoulade (a mayonnaise sauce flavoured with herbs, mustard, gherkin, onion, apple), potato dippers
16

BEEF BEGEISTERT – BEEF ENTHUSIASTIC

Rinderfiletstreifen „all’arrabbiata“ M,W
Olivenöl, Tomate, Knoblauch, Chili, Parmesan, hausgemachte Tagliatelle
beef tenderloin strips, olive oil, tomato, garlic, chili, parmesan cheese, homemade ribbon noodles
20
Rinderfilet 200g oder 300g M,Se,Su
Pfeffersoße, Speckbohne, Kartoffelbaumkuchen
beef tenderloin 200 grams or 300 grams, pepper sauce, bacon beans, potato tree cake (layering)
34|42
Dry Aged Rumpsteak 200g oder 300g M,Se,Su
28 Tage in unserem Dry Ager (Reifeschrank) gereift
Portweinjus, Blumenkohl, Panko-Crunch, Drillinge
dry aged rump steak 200 grams or 300 grams, matured for 28 days in our maturing cabinet Dry Ager, port wine gravy, cauliflower, bread crumbs, baby potatoes (unpeeled potatoes)/span>
30|38

ZUM SCHLUSS – TO THE FINAL

Chia-Samen-Pudding vegan
Kokos, Brombeere
chia seed pudding, coconut, blackberry
6
Churro vegetarisch E,M,W
Quittenkompott, Zimteis
churro (deep fried dough pastry), quince compote, cinnamon ice cream
6

KINDERKARTE

KÜCHENSCHLUSS 21.30 UHR-KITCHEN CLOSES 9.30 PM
Da wir frische und saisonale Produkte verwenden, können die Zutaten und Beilagen variieren.
Im Fall von Unverträglichkeiten und Allergien, sprechen Sie uns bitte an.