Speisekarte

rind

VORWEG – BEFOREHAND

Thaisüppchen E,S,Se,Su
knackiges Gemüse, Koriander-Öl, pochiertes Ei
Thai-soup, vegetables, coriander-oil, poached egg
8
Fischsuppe „So, wie wir sie lieben“ F,M,S,Se
Gewürzgurken-Schmand, Rote-Bete-Senfkaviar, knackiges Gemüse
fish soup „the way we love it“, gherkin sour cream, beetroot mustard caviar, crunchy vegetables
13
Tomaten-Orangen-Süppchen M,S,Se,Su,W
Mini-Burratina, Olivenöl, Knoblauch-Croûtons
tomato-orange-soup, mini Burratina, olive-oil, garlic-croutons
9
Pikantes Tatar E,F,S,W,1,2
handgeschnittenes Rinderfilet, hausgemachter Senf, Eigelbgel, Gewürzgurke, Zwiebel, frittierte Kapern, geröstetes Hausbrot
spicy tatar, hand cut beef fillet, homemade mustard, egg yolk gel, gherkin, onion, deep fried capers, toasted bread
17
Samosa – Teigtasche mit Kartoffeln & Kräutern vegan A,B,Se,Su,N
Mahammara – Paprika-Walnuss-Dip, Feldsalat, Koriander-Öl
dumpling with potatoes & herbs, pepper-walnut-cream, lamb´s lettuce, coriander-oil
12
Gebackene Ziegenkäsepraline E,M,W
Mango-Chili-Chutney, Cranberry-Gel, Feldsalat
baked goat cheese, mango-chili-chutney, lamb`s lettuce
14
rind

HAUPTSACHE – MAIN THING

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet E,F,M,W,S,Su
gebackene Blutwurst, Weinsauerkraut in Rahm, Senfkartoffelpüree
pike perch fillet fried on the skin, baked blood sausage, wine-sauerkraut, mustard-mashed-potatoes
25
Filet vom Knurrhahn F,M,Se,Su
sautiertes Tomaten-Vanille-Gemüse, Safran-Risotto
gurnard fillet, sautéed tomatoes-vanilla-vegetables, saffron-risotto
24
Kalbsschnitzel F,M,Se,Su
Champignons in Rahm, hausgemachte Bärlauch-Kroketten
veal cutlet, cream mushroom, homemade wild garlic-croquettes
28
Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz M,Se,Su
Meerrettich-Sauce, Radieschen, Erbsen, Lauchzwiebel, Möhren, Drillinge
boiled fillet of veal cooked Sous Vide, horseradish sauce, radish, peas, spring onions, carrots, potatoes
24
Burger E,M,S,Su,W,1
Kalb oder vegetarisch mit Couscous, Rote Bete, Sellerie & Möhre
Bio-Dinkelbun vom Brotgraf, Bacon, Cheddar, Gewürzgurke, Tomate, rote Zwiebel, Salat, Parmesan-Limetten-Sauce Kartoffel-Dippers, Parmesan-Limetten Sour Cream
burger, bacon, cheddar, gherkin, tomato, red onion, lettuce, spelt bun, potato dippers, parmesan-lime-sauce veal or vegetarian with couscous, beetroot, celery and carrot
21
Rosa gebratene Entenbrust A,B,Se,Su,3
Teriyaki-Pflaumen-Sauce, knackiges Gemüse, Basmati-Reis, Kafir-Limetten, Miso-Schaum
pink roasted duck breast, Teriyaki-plum-sauce, vegetables, basmati rice, Kafir-lime, soybean-foam
25
Belugalinsen Mujaddara vegan A,B,Se,Su
vegan oder mit Rosa Lammrücken & Bärlauch-KrusteM,W
Feigen, Datteln, Knoblauch-Öl, Rosmarin-Humus, Feldsalat
Beluga lentils Mujaddara, figs, dates, garlic-oil, rosemary humus, lamb`s lettuce
21|38
Hausgemachte Ravioli E,M,Se,Su,W
gefüllt mit Ricotta, Parmesan & Zitrone
vegetarisch oder mit Rinderfiletstreifen

Morchel-Rahm, Zitronen-Öl, Rucola, Parmesan
homemade ravioli with Ricotta, Parmesan & lemon morel foam, arugula, Parmesan, vegetarian or with fillet strips
22|29
Rinderfilet 200g oder 300g M,Se,Su
Frankfurter Kräuterbutter, kleiner Salat, Ofenkartoffel & Bärlauch Sour Cream
beef fillet 200g or 300g, herb-butter, small mixed salad, baked potato, garlic sour cream
40|50

ZUM SCHLUSS – TO THE FINAL

Holunderblüten-Mousse vegan W
Kumquat-Kompott, Holunderbeeren-Sorbet
elderflowers mousse, kumquat-compote, elderberries-sorbet
9
Pistazien Souflee E,M,W
Latte Macchiato Eis, Schokoladen-Orangen-Gel
pistachio-soufflé, latte macchiato ice, orange-gel
9

KÜCHENSCHLUSS MITTAG 13.30 UHR | ABEND 21.00 UHR – KITCHEN LAST ORDER LUNCHTIME 1.30 P.M. | EVENING 9.00 P.M.
Da wir frische und saisonale Produkte verwenden, können die Zutaten und Beilagen variieren.
Im Fall von Unverträglichkeiten und Allergien, sprechen Sie uns bitte an.

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