VORWEG – BEFOREHAND
Geeiste Gurkensuppe vegetarisch M, Su Honigmelonen-Sorbet, Minzöl cold cucumber soup, honeydew melon-sorbet, mint oil |
8€ |
Fischsuppe „So, wie wir sie lieben“ F, M, S, Se Gewürzgurken-Schmand, Rote-Bete-Senfkaviar, knackiges Gemüse fish soup, gherkin sour cream, beetroot mustard caviar, crunchy vegetables |
13€ |
Vitello Forello E, F, M, Se, Su Sous vide gegartes Kalbsfleisch, Forellen-Creme, Rucola, Kapern sous vide cooked veal, trout creme, rocket salad, capers |
14€ |
Pikantes Tatar E, F, S, W, 1, 2 handgeschnittenes Rinderfilet, hausgemachter Senf, Eigelbgel, Gewürzgurke, Zwiebel, frittierte Kapern, geröstetes Hausbrot spicy tatar, hand cut beef fillet, homemade mustard, egg yolk gel, gherkin, onion, deep fried capers, toasted bread |
17€ |
Burratini vegatarisch, M, Su 13 Jahre alter Balsamico, Olivenöl, geschmolzene Ur-Tomaten, Rucola Burratini, 13 years old balsamic vinegar, olive oil, heated tomatoes, rocket salad |
12€ |
Falafel-Bowl vegan, A, B, S, Su Harissa-Joghurt, Mango-Balsamico-Dressing, Radieschen, Gurke, Tomate, Rucola falafel bowl, Harissa yoghurt, mango balsamic dressing, radishes, cucumber, tomato, rocket salad |
12€ |
HAUPTSACHE – MAIN THING
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet E, F, M, S, Su Sauce Hollandaise, Rote-Beete-Senfkaviar, Erbsen, Möhren, Radieschen, Rosmarin-Drillinge pike perch fillet fried on the skin, hollandaise sauce, beetroot mustard caviar, peas, carrots, radish, unpeeled small potatoes |
26€ |
Rosa gebratener Thunfisch mit Sesam A, B, e, F, M, Se, Su, W Teriyaki-Sauce, Miso-Schaum, gebratener Mini-Pak Choi, gebackene Sushi-Reisbällchen pink roast tuna with sesame, Teriyaki sauce, Miso foam, grilled bok choy, baked rice balls |
33€ |
Lachsforelle F, M, Su Lausitzer Gurkensalat mit Leinöl, Nussbutter-Kartoffelpüree salmon trout, Lusatian, cucumber salad with linseed oil, nut-butter-mashed potato |
24€ |
Kalbsschnitzel & frische Pfifferlinge E, S, Su, W, 1, 2, 4 lauwarmer Kartoffelsalat, Speck, Gurke, Kräuter veal escalope & fresh chanterelles, lukewarm potato salad, bacon, gherkin, herbs |
28€ |
Burger E, M, Su, W, 1, 2, 4 Kalb oder vegetarisch mit Couscous, Rote Bete, Sellerie & Möhre Bio-Dinkelbun vom Brotgraf, Bacon, Cheddar, Gewürzgurke, Tomate, rote Zwiebel, Salat, Sour Cream, Kartoffel-Dippers burger, veal or vegetarian with couscous, beetroot, celery, and carrot, organic spelt bun, bacon, cheddar, gherkin, tomato, red onion, lettuce, potato dippers |
21€ |
Rosa Kalbsleber M, Su, Se, W Lavendel-Rahm, karamellisiertes Apfel-Zwiebel-Gemüse, Nussbutter-Kartoffelpüree calf liver rose, lavender cream, caramelized apple onion, nut-butter-mashed potato |
24€ |
Belugalinsen Mujaddara vegan, A, B, Se, Su vegan oder mit Tandoori-MaishähnchenM, W Feigen, Datteln, Weintrauben, Limetten-Humus, Kräuter-Öl, Feldsalat Beluga lentils Mujaddara, figs, dates, grapes, lime humus, herbs oil, lamb’s lettuce |
21|26€ |
Hausgemachte Ravioli vegetarisch, E, M, Se, Su, W gefüllt mit Ricotta & Orange vegetarisch oder mit Rinderfiletstreifen Weißwein-Rahm, Lausiko’s Grünes Feuer, Rucola, Parmesan homemade ravioli stuffed with ricotta cheese and orange, white wine cream, Lausiko’s Green Fire, rocket salad, Parmesan, vegetarian or with fillet strips |
22|29€ |
Rinderfilet 200g oder 300g M, Se, Su Café de Paris Butter, kleiner Salat, Ofenkartoffel & Sour Cream beef fillet 200g or 300g, Café de Paris butter, small mixed salad, baked potato, sour cream |
40|50€ |
La Pastoril Entrecôte aus dem Dry Ager 200g oder 300g Café de Paris Butter, kleiner Salat, Ofenkartoffel & Sour Cream La Pastoril Entrecôte from our Dry Ager 200g or 300g, Café de Paris butter, small mixed salad, baked potato, sour cream |
38|48€ |
ZUM SCHLUSS – TO THE FINAL
Piña Colada 2.0 E, M, W Kokos Soufflé, Ananas-Eis, Sahne-Rum-Creme cocos-soufflé, pineapple ice cream, rum-cream |
9€ |
Schwarzwälder-Kirsch-Parfait vegan, W Schoko-Crumble, Vanille-Sahne, Kirsch-Gel cherry parfait, chocolate crumble, vanilla cream, cherry foam |
9€ |
KÜCHENSCHLUSS MITTAG 13.30 UHR | ABEND 21.00 UHR – KITCHEN LAST ORDER LUNCHTIME 1.30 P.M. | EVENING 9.00 P.M.
Da wir frische und saisonale Produkte verwenden, können die Zutaten und Beilagen variieren.
Im Fall von Unverträglichkeiten und Allergien, sprechen Sie uns bitte an.
KINDERKARTE