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Unser Küchenteam über geilen Fisch, leckere Aperitifs und die Bedeutung des Kochens.

Insights aus der Drogerie

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Buri
Küchenchef

Genuss pur ...

ist ein geiles Fischgericht.

Gutes Essen ...

muss ehrlich und lecker sein.

Süß oder herzhaft?

Definitiv herzhaft.

Der beste Aperitif

Champagner / Prosecco

Das Drogerie-Team …

ist ein kleiner bunter Haufen voller Power

Das Highlight in der Lausitz …

sind die genialen Radwege durch's Seenland.

Mein Favorit der aktuellen Speisekarte ...

ist das Cordon Bleu vom Kalbsrücken gefüllt mit Taleggio & spanischem Kastanienschinken, Kalbsveloute, gratiniertem Blumenkohl und handgemachten Kroketten.

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Axel
Koch

Meine Leidenschaft ...

ist das Kochen. Für mich ist es mehr als nur ein Beruf. Es ist eine Möglichkeit, meiner Kreativität Ausdruck zu verleihen und anderen eine Freude zu bereiten.

Gutes Essen ...

ist für mich wie eine Umarmung für die Seele, die sowohl Körper als auch Geist nährt.

Süß oder herzhaft?

Ganz klar herzhaft.

Mein Favorit der aktuellen Speisekarte ...

ist das Filet vom Seesaibling, dem König der Lachsfische, mit Senf-Schaum, sautiertem Honig-Fenchel und Süßkartoffelpüree.

Das Drogerie-Team …

ist wie eine kleine Familie.

Sie möchten unser Service-Team kennenlernen?

Was Ihnen unsere Mitarbeiterinnen im Service auf unserer Speisekarte empfehlen und ob sie auch eher herzhaftes Essen bevorzugen oder zuerst das Dessert bestellen, lesen Sie hier.

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