Entdecken Sie unsere aktuelle Speisekarte
Das Menu
Vorweg - beforehand
Kürbissüppchen
Kürbiskern-Espuma & Krokant
pumpkin soup, pumpkin seed espuma & brittle
8,00 €
Fischsuppe „So, wie wir sie lieben“
Gewürzgurken-Schmand, Rote-Bete-Senfkaviar, knackiges Gemüse
fish soup, gherkin sour cream, beetroot mustard caviar, crunchy vegetables
13,00 €
Thunfisch-Ceviche
Paprika, Zucchini, Lauch, Quinoa-Salat mit getrockneten Tomaten
tuna-ceviche, pepper, courgette, leek, quinoa salad with dried tomatoes
16,00 €
Pikantes Tatar
handgeschnittenes Rinderfilet, hausgemachter Senf, Eigelbgel, Gewürzgurke, Zwiebel, frittierte Kapern, geröstetes Hausbrot
spicy tatar, hand cut beef fillet, homemade mustard, egg yolk gel, gherkin, onion, deep fried capers, toasted bread
17,00 €
Toast Hawaii 2.0
Tramezzini, spanischer Kastanienschinken, gegrillte Ananas, Cheddar, Wildkräutersalat, Amarena-Chili-Gel
Burratini, Tramezzini, ham, grilled pineapple, cheddar, wild salad, Amarena-chili-jelly
10,00 €
Ziegenkäse-Mousse & gegrillter Kürbis
Wildkräutersalat, Kirschdressing, Granatapfel-Kerne, Cracker
goat cheese & grilled pumpkin, wild salad, cherry dressing, pomegranate, cracker
12,00 €
Hauptsache - main thing
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Sauce Hollandaise von brauner Butter, gebratener Blumenkohl, Nussbutter-Kartoffelpüree
pike perch fillet fried on the skin, brown butter hollandaise sauce, fried cauliflower, nut-butter-mashed potato
26,00 €
Der König der Lachsfische – Filet vom Seesaibling
Senf-Schaum, sautierter Honig-Fenchel, Süßkartoffelpüree
arctic char fillet, mustard foam, sautéed honey fennel, mashed sweet potato
30,00 €
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
gefüllt mit Taleggio & spanischem Kastanienschinken, Kalbsveloute, gratinierter Blumenkohl, handgemachte Kroketten
veal escalope cordon bleu filled with Taleggio (Italian cheese) & Spanish ham, veal velouté, fried cauliflower, handmade croquettes
28,00 €
Rosa gebratene Entenbrust
Orangen-Wirsing-Rahm, Süßkartoffelpüree
pink grilled duck breast, orange-savoy cabbage, mashed sweet potato
25,00 €
Burger - Kalb oder vegetarisch mit Couscous, Rote Bete, Sellerie & Möhre
Dinkelbun, Bacon, Cheddar, Gewürzgurke, Tomate, rote Zwiebel, Salat, Sour Cream, Kartoffel-Dippers
burger, veal or vegetarian with couscous, beetroot, celery, and carrot, organic spelt bun, bacon, cheddar, gherkin, tomato, red onion, lettuce, potato dippers
21,00 €
Duroc Schweinebäckchen
Rioja-Jus, Bohnen im Speckmantel, Nussbutter-Kartoffelpüree
Duroc pork cheek, Rioja-sauce, bacon beans, nut-butter-mashed-potato
25,00 €
Gebackener Blumenkohl im Jaipur-Tempurateig
Kürbis-Kokosragout, Süßkartoffelpüree
baked cauliflower in templa dough, pumpkin-coconut-ragout, mashed sweet potatoes
21,00 €
Hausgemachte Ravioli - gefüllt mit Ricotta & Walnuss & Honig
pikante Paprika-Sauce, Rucola, Parmesan
homemade ravioli stuffed with ricotta cheese & nuts & honey, paprika sauce, rocket salad, Parmesan, vegetarian or with fillet strips
vegetarisch
22,00 €
​
mit Rinderfiletstreifen
29,00 €
​
Rinderfilet
Pfefferrahm, gratinierte Blumenkohlröschen, Schupfnudeln
beef fillet 200g or 300g, pepper sauce, cauliflower, scrape noodles
200g
40,00 €
​
300g
50,00 €
​
La Pastoril Entrecôte aus dem Dry Ager
Pfefferrahm, gratinierte Blumenkohlröschen, Schupfnudeln
La Pastoril Entrecôte from our Dry Ager 200g or 300g, pepper sauce, cauliflower, scrape noodles
200g
38,00 €
​
300g
48,00 €
​
Zum Schluss - to the final
Schokoladen-Brownie
Nougat-Parfait, Cashew-Gel, Sahne
brownie, chocolate hazelnut parfait, cashews-jelly, cream
9,00 €
Holunderbeerensuppe
Spätsommerfrüchte, Vanilleeis, Sahne
elderberry soup, late summer fruits, vanilla ice-cream, cream
9,00 €
Wir setzen auf frische und saisonale Produkte. Zutaten und Beilagen können daher variieren.
Im Fall von Unverträglichkeiten und Allergien, sprechen Sie uns bitte an.
Für unsere jüngsten Fans
Auch unsere kleinen Gäste sollen sich bei uns maximal wohlfühlen.
Damit die Wartezeit schnell vergeht, dient unsere Kinderkarte gleichzeitig als Ausmalbild. Buntstifte gibt es selbstverständlich dazu.
Bei der Auswahl unserer Kindergerichte folgen wir dem Geschmack der Kinder. Frisch zubereitet, schmecken die Favoriten unserer Kleinen noch besser und sind obendrein auch noch viel gesünder. Und das macht Klein und Groß glücklich.