VORWEG – BEFOREHAND
Spargelcremesüppchen vegetarisch M, Se, Su, W Bärlauchschaum asparagus cream soup, wild garlic foam |
8€ |
Fischsuppe „So, wie wir sie lieben“ F, M, S, Se Gewürzgurken-Schmand, Rote-Bete-Senfkaviar, knackiges Gemüse fish soup, gherkin sour cream, beetroot mustard caviar, crunchy vegetables |
13€ |
Tomaten-Orangen-Süppchen vegan M, Se, Su, W Olivenöl tomato-orange-soup, olive-oil |
8€ |
Pikantes Tatar E, F, S, W, 1, 2 handgeschnittenes Rinderfilet, hausgemachter Senf, Eigelbgel, Gewürzgurke, Zwiebel, frittierte Kapern, geröstetes Hausbrot spicy tatar, hand cut beef fillet, homemade mustard, egg yolk gel, gherkin, onion, deep fried capers, toasted bread |
17€ |
Samosa – Teigtasche mit Kartoffeln & Kräutern vegan A, B, Se, Su, N Mahammara – Paprika-Walnuss-Dip, Feldsalat, Koriander-Öl dumpling with potatoes & herbs, pepper-walnut-cream, lamb´s lettuce, coriander-oil |
12€ |
Burratini M, S, Su, W, 4 grüner Pfeffer, Spargel, Erdbeere, Salat Burratini, green pepper, asparagus, strawberry, salad |
10€ |
HAUPTSACHE – MAIN THING
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet F, M, Su Wermut-Orangen-Sud, zweierlei roh gebratener Spargel, Kirschtomate, Bärlauch-Kartoffelpüree pike perch fillet fried on the skin, vermouth butter, two kinds of grilled asparagus, cherry tomato, wild garlic mashed potato |
26€ |
Filet vom Knurrhahn F, M, Se, Su sautiertes Tomaten-Vanille-Gemüse, Safran-Risotto gurnard fillet, sautéed tomatoes-vanilla-vegetables, saffron-risotto |
24€ |
Zwei kleine Kalbsschnitzel E, M, Su, W Sauce Hollandaise, Sallgaster Spargel, Kräuter-Kartoffel veal cutlet, hollandaise sauce, asparagus, herb potato |
28€ |
Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz M, Se, Su Meerrettich-Sauce, Radieschen, Erbsen, Lauchzwiebel, Möhren, Drillinge boiled fillet of veal cooked Sous Vide, horseradish sauce, radish, peas, spring onions, carrots, potatoes |
24€ |
Burger E, M, S, Su, W, 1 Kalb oder vegetarisch mit Couscous, Rote Bete, Sellerie & Möhre Bio-Dinkelbun vom Brotgraf, Bacon, Cheddar, Gewürzgurke, Tomate, rote Zwiebel, Salat, Bärlauch-Sour Cream, Kartoffel-Dippers, Bärlauch-Sour Cream burger, bacon, cheddar, gherkin, tomato, red onion, lettuce, spelt bun, potato dippers, wild garlic-sour-cream veal or vegetarian with couscous, beetroot, celery and carrot |
21€ |
Rosa gebratene Entenbrust A, B, Se, Su, 3 Teriyaki-Pflaumen-Sauce, knackiges Gemüse, Basmati-Reis, Kafir-Limetten, Miso-Schaum pink roasted duck breast, Teriyaki-plum-sauce, vegetables, basmati rice, Kafir-lime, soybean-foam |
25€ |
Belugalinsen Mujaddara A, B, Se, Su vegan oder mit Rosa Lammrücken & Bärlauch-KrusteM, W Feigen, Datteln, Knoblauch-Öl, Rosmarin-Humus, Feldsalat Beluga lentils Mujaddara, figs, dates, garlic-oil, rosemary humus, lamb`s lettuce |
21|38€ |
Hausgemachte Ravioli E, M, Se, Su, W, 4 gefüllt mit Ricotta, & getrockneter Tomate vegetarisch oder mit Rinderfiletstreifen Bärlauch-Sauce, Rucola, Parmesan homemade ravioli with Ricotta & dried tomatoes, wild garlic sauce, arugula, Parmesan, vegetarian or with fillet strips |
22|29€ |
Rinderfilet 200g oder 300g M, Se, Su Frankfurter Kräuterbutter, kleiner Salat, Ofenkartoffel & Bärlauch Sour Cream beef fillet 200g or 300g, herb-butter, small mixed salad, baked potato, garlic sour cream |
40|50€ |
ZUM SCHLUSS – TO THE FINAL
Trilogie von der Erdbeere vegan W Parfait-Riegel, Erdbeer-Minz-Salat, Gel, weiße Schokolade strawberry trilogy, parfait, strawberry-mint-salad, white chocolate |
9€ |
Pistazien Souflé E, M, N, W Kokos-Eis, Mandel-Creme pistachio-soufflé, coconut-ice cream, almond-creme |
9€ |
KÜCHENSCHLUSS MITTAG 13.30 UHR | ABEND 21.00 UHR – KITCHEN LAST ORDER LUNCHTIME 1.30 P.M. | EVENING 9.00 P.M.
Da wir frische und saisonale Produkte verwenden, können die Zutaten und Beilagen variieren.
Im Fall von Unverträglichkeiten und Allergien, sprechen Sie uns bitte an.
KINDERKARTE