Speisekarte

 

rind

VORWEG – BEFOREHAND

Spargelcremesüppchen vegetarisch M, Se, Su, W
Bärlauchschaum
asparagus cream soup, wild garlic foam
8
Fischsuppe „So, wie wir sie lieben“ F, M, S, Se
Gewürzgurken-Schmand, Rote-Bete-Senfkaviar, knackiges Gemüse
fish soup, gherkin sour cream, beetroot mustard caviar, crunchy vegetables
13
Tomaten-Orangen-Süppchen vegan M, Se, Su, W
Olivenöl
tomato-orange-soup, olive-oil
8
Pikantes Tatar E, F, S, W, 1, 2
handgeschnittenes Rinderfilet, hausgemachter Senf, Eigelbgel, Gewürzgurke, Zwiebel, frittierte Kapern, geröstetes Hausbrot
spicy tatar, hand cut beef fillet, homemade mustard, egg yolk gel, gherkin, onion, deep fried capers, toasted bread
17
Samosa – Teigtasche mit Kartoffeln & Kräutern vegan A, B, Se, Su, N
Mahammara – Paprika-Walnuss-Dip, Feldsalat, Koriander-Öl
dumpling with potatoes & herbs, pepper-walnut-cream, lamb´s lettuce, coriander-oil
12
Burratini  M, S, Su, W, 4
grüner Pfeffer, Spargel, Erdbeere, Salat
Burratini, green pepper, asparagus, strawberry, salad
10
rind

HAUPTSACHE – MAIN THING

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet F, M, Su
Wermut-Orangen-Sud, zweierlei roh gebratener Spargel, Kirschtomate, Bärlauch-Kartoffelpüree
pike perch fillet fried on the skin, vermouth butter, two kinds of grilled asparagus, cherry tomato, wild garlic mashed potato
26
Filet vom Knurrhahn F, M, Se, Su
sautiertes Tomaten-Vanille-Gemüse, Safran-Risotto
gurnard fillet, sautéed tomatoes-vanilla-vegetables, saffron-risotto
24
Zwei kleine Kalbsschnitzel E, M, Su, W
Sauce Hollandaise, Sallgaster Spargel, Kräuter-Kartoffel
veal cutlet, hollandaise sauce, asparagus, herb potato
28
Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz M, Se, Su
Meerrettich-Sauce, Radieschen, Erbsen, Lauchzwiebel, Möhren, Drillinge
boiled fillet of veal cooked Sous Vide, horseradish sauce, radish, peas, spring onions, carrots, potatoes
24
Burger E, M, S, Su, W, 1
Kalb oder vegetarisch mit Couscous, Rote Bete, Sellerie & Möhre
Bio-Dinkelbun vom Brotgraf, Bacon, Cheddar, Gewürzgurke, Tomate, rote Zwiebel, Salat, Bärlauch-Sour Cream, Kartoffel-Dippers, Bärlauch-Sour Cream
burger, bacon, cheddar, gherkin, tomato, red onion, lettuce, spelt bun, potato dippers, wild garlic-sour-cream veal or vegetarian with couscous, beetroot, celery and carrot
21
Rosa gebratene Entenbrust A, B, Se, Su, 3
Teriyaki-Pflaumen-Sauce, knackiges Gemüse, Basmati-Reis, Kafir-Limetten, Miso-Schaum
pink roasted duck breast, Teriyaki-plum-sauce, vegetables, basmati rice, Kafir-lime, soybean-foam
25
Belugalinsen Mujaddara A, B, Se, Su
vegan oder mit Rosa Lammrücken & Bärlauch-KrusteM, W
Feigen, Datteln, Knoblauch-Öl, Rosmarin-Humus, Feldsalat
Beluga lentils Mujaddara, figs, dates, garlic-oil, rosemary humus, lamb`s lettuce
21|38
Hausgemachte Ravioli E, M, Se, Su, W, 4
gefüllt mit Ricotta, & getrockneter Tomate
vegetarisch oder mit Rinderfiletstreifen

Bärlauch-Sauce, Rucola, Parmesan
homemade ravioli with Ricotta & dried tomatoes, wild garlic sauce, arugula, Parmesan, vegetarian or with fillet strips
22|29
Rinderfilet 200g oder 300g M, Se, Su
Frankfurter Kräuterbutter, kleiner Salat, Ofenkartoffel & Bärlauch Sour Cream
beef fillet 200g or 300g, herb-butter, small mixed salad, baked potato, garlic sour cream
40|50

ZUM SCHLUSS – TO THE FINAL

Trilogie von der Erdbeere vegan W
Parfait-Riegel, Erdbeer-Minz-Salat, Gel, weiße Schokolade
strawberry trilogy, parfait, strawberry-mint-salad, white chocolate
9
Pistazien Souflé E, M, N, W
Kokos-Eis, Mandel-Creme
pistachio-soufflé, coconut-ice cream, almond-creme
9

KÜCHENSCHLUSS MITTAG 13.30 UHR | ABEND 21.00 UHR – KITCHEN LAST ORDER LUNCHTIME 1.30 P.M. | EVENING 9.00 P.M.
Da wir frische und saisonale Produkte verwenden, können die Zutaten und Beilagen variieren.
Im Fall von Unverträglichkeiten und Allergien, sprechen Sie uns bitte an.

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